当前位置: 首页 >江干打造“湾区之芯” 钱江新城及周边有哪些房可售

江干打造“湾区之芯” 钱江新城及周边有哪些房可售

发布时间:22023-04-27 14:46:45

江干打造“湾区之芯” 钱江新城及周边有哪些房可售

近日,江干区定下了“世纪精品、传世之作”的目标,要打造“湾区之芯”。“湾区之芯”从大范围来说,是钱塘江北岸,西兴大桥往东至九堡大桥,北以艮山东路为界,一共12.7平方公里。

简单来说,这块沿江区域就是钱江新城和钱江新城二期了。

我们都知道,钱江新城一期覆盖了上城区和江干区,当钱江新城规划出来之后,杭州的中心整体往南移,钱江新城的房子在枪手的同时,房价也随之一路上涨。

而江干如今要将钱江新城二期和钱江新城一期打造成“湾区之芯”,未来的发展必将更快更好,高端改善和自住者可以考虑板块内以及板块辐射的江干区一些高性价比楼盘。

金隅中铁诺德·都会森林,钱江新城

售楼电话:400-819-1111转838522

楼盘地址:杭州市江干区艮山西路与钱潮路交汇处

金隅中铁诺德都会森林预计近期首开5#和7#,户型建筑面积约124-169㎡,具体以申领预售证为准。目前项目实景展示区和项目140㎡户型的样板房已对外开放,详情请咨询售楼处。

楼盘简介:金隅中铁诺德·都会森林,屹立江河汇流处——钱江新城腹地,以维也纳森林为灵感,营造约5万方森林秘境,千棵乔木密植,主花园约7000㎡草坪面积媲美太子湾中央大草坪,为杭州见所未见的沉浸式森林社区。项目以10幢高层住宅呈S型交错,采用“子母园林”围合布局,“数字化”建筑立面手法,“高级灰”现代奢华精工,更有冥想空间、私享会所、“保姆之家”等高定配置,呈现国际高端酒店度假式居住体验,敬献世界杭州。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
Copyright © 2023 All Rights Reserved 版权所有 青墨网